::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      半夢半醒遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬模擬養成
    遊戲介紹: 半夢半醒
    遊戲標籤: 戀愛養成  角色扮演  愛情  可存檔  女生  
    發文規則:會員總則會員等級說明
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 83 篇文章 頁數:1/5 
       anno  發表於 8/2/2014 11:08:18 PM       
       謝謝你來這個世上愛我
    1.索...索亞
    2.回答:"是"
    3.對不起,你很像一個人
    4.他很像一個人
    5.將手遞過去
    6.他是......
    7.叫住他
    8."恩"
    9.伸手碰他
    10.謝謝你讓我完成了夢想
    11.你今晚出現在劇院了吧
    12.不動
    (右邊)點選面具,再點2下,然後點選地上的白紙
    13.不管他
    14.恩,很重要
    15.找索亞
    16.向維娜女士告別
    17.回答"不是"
    18."亞瑟..."
    達成結局~~"謝謝你來這個世上愛我"
    一開始要加索亞的好感才不會死
    第8個一定要選"恩"
    第10個其實選哪個都無所謂啦
    第13個一定要選"不管他"
    第14個一定要選"恩,很重要"
    PS.看到安野說的"盛世偏愛,唯你一人"
    "我来到这个世上只為愛你"
    "我會一直陪著你,直到我的心臟停止,當它不再跳動的那一刻,我終於做到了這個對你的承諾"
    "我覆滅了我所有的懦弱,只為尋到你,只為再多愛你一分一秒"
    我真的哭了QAQ

emma16  發表於 8/16/2020 1:39:59 PM   
       喜歡~~看看其他人的攻略破關~讚讚(常按空白處可快轉到選擇題)盒盒...突如其來的BL讓我很快樂(打破氣氛

WEN0261  發表於 7/20/2019 10:05:00 PM   
       滿滿的洋蔥RRRRR
    我好想哭(感動)
    切到Q了

loveyou_0520._.  發表於 6/29/2019 11:29:42 PM   
       嗯 玩完兩個結局ソ感想:
    嚶嚶嚶怎麼這麼虐(;´༎ຶ⑸༎ຶ`)
    看到結局直接爆哭(;´༎ຶ⑸༎ຶ`)
    第一個讓我玩到爆哭的遊戲 真優(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
    安野有點帥(๑•́ ₃•̀๑)(x

anyo  發表於 7/27/2017 10:08:37 PM   
       如果有再續前緣篇的話,我一定會在玩der~

angellin  發表於 7/5/2017 11:37:48 AM   
       第一次玩遊戲玩到飆淚~沒衛生紙啦!

255688475  發表於 8/5/2016 11:11:57 PM   
       半夢半醒攻略全結局達成方法總結
    結局一 謝謝你來這個世上愛我
    1、索亞
    2、選擇回答是
    3、對不起,因為你像一個人
    4、他非常像一個人
    5、把手給遞過去
    6、回答他是......
    7、他離開時,喊住他
    8、在馬車上回复恩
    9、他在琴房睡著,用手碰他
    10、謝謝你,讓我看到閃耀的你
    11、你今晚有在劇院出現吧
    12、不動
    13、點擊右圖的桌子上的白色面具
    14、點擊地面上的紙
    15、不要管他
    16、很重要
    17、找到索亞
    18、詢問什麼時候亞瑟不見
    19、回复不
    20、隨便選擇
    完成這些後,我們就可以得到結局“謝謝你來這個世上愛我”,在該結局中,雖然男主角最後還是因為嗜睡症死掉了,但是我們相信一定是幸福的。
    結局二 死生亦夢
    這個結局為被索亞殺害,只要遊戲人物的好感度沒有同時刷滿,選項沒有達到“這是謝謝你來這個世上愛我”就會自動出現了。

40838960  發表於 7/24/2016 11:46:08 AM   
       第一次有遊戲害我哭這是誰發名的阿好催淚我只能說他寫的真好阿....我的眼淚一瞬間流了下來...

bibilee123  發表於 6/14/2016 9:06:07 PM   
       裡面有人生的旋轉木馬 - 霍爾的移動城堡

20319022  發表於 5/21/2016 3:45:49 PM   
       第一次玩遊戲玩到哭##
    太催淚了吧ww
    這遊戲,很棒

dolma  發表於 3/17/2016 6:30:17 PM   
       好悲情啊。。。就是要有这帚煽d哀剧情才吸引人啊!

Jmlie98429  發表於 2/3/2016 9:42:21 PM   
       燭火晚餐那個場景有句話說:{安野向我伸出我}應該是{伸出手}吧

tiffany96295  發表於 2/2/2016 5:47:17 PM   
       這根本抄了歌劇魅影一半的劇情

35845402  發表於 1/21/2016 2:06:32 PM   
       第一次玩到了女主結局,害我崩潰你給我看這個?!的心情,但是,看到男主結局害我不甘心qwq
    虐阿啊啊啊啊w

PattyWu  發表於 1/17/2016 4:25:46 PM   
       安野,你為什麼要死~
    衛生紙不夠用了啦

43041682  發表於 11/30/2015 5:26:25 PM   
       愛上你是一個錯嗎?[/color]

lonly4542  發表於 10/25/2015 6:47:18 PM   
       不能玩欸

abcd931216  發表於 9/19/2015 11:23:06 AM   
       超感動~

s114597646  發表於 7/23/2015 11:40:35 PM   
       各位請問一下死生半夢是不好的嗎

Janet33603101  發表於 7/16/2015 9:45:02 AM   
       請問要怎麼另一個結局〈女主角去世〉

1 2 3 4 5   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    海賊王終極對決1.2
    芭蕾舞團整人篇攻略
    星球進化論 3 攻略
    石器石代飛行記攻略
    魔域 2.0 攻略
    海綿寶寶反侵略攻略
    17 種幹掉老板方法
    原色火柴人 攻略分享
    專業褓姆遊戲攻略
    偷用媽媽化妝品攻略
    金庸群俠傳3遊戲攻略
    火柴人暗殺行動2攻略
    獵殺監獄兔圖文攻略
    火柴人解謎2遊戲攻略
    上古神器3仙島錄攻略
    火柴人戰爭攻略(上)
    綠色星球進化論攻略
    戰火英雄心得分享
    冰淇淋店整人樂趣攻略
    魔域單機版遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁