::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      棒球大聯盟遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:運動競技球類運動
    遊戲介紹: 棒球大聯盟
    遊戲標籤: 棒球  電玩改編  揮棒  打擊  ruffle  html5  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 403 篇文章 頁數:2/21 
       jh7788520  發表於 11/27/2012 7:39:08 PM   
       今天又玩了一場
    本來一開始我0分 對方一分第二局我還是零分 對方一樣一分 第三局轟出陽春砲 2:1 對方零分 接著第四局雙方都沒分數
    最後一局靠著1.2壘安打得一分 結果又滿壘 得了兩分 結果滿壘 我轟出一支滿貫全壘打 8:2 對方無分數 爽啦!!

jh7788520  發表於 11/21/2012 8:19:04 PM   
       我第一局已1.2壘安打獲得一分 下半場對方被我封殺
    第二局轟出全壘打 對方一樣被我封殺
    第三局我被對方封殺0分 對方獲得一分
    第四局我打出1.2壘安打獲得滿壘我一直滿壘獲得4分 對方一樣封殺
    第五局我0分(因打擊失誤) 對方還是被我封殺
    最後以6:1 獲勝 太爽啦!!

garbage123  發表於 11/10/2012 6:16:14 PM   
       我狂打出全壘打 爽! :">

h121662777  發表於 10/27/2012 8:59:49 PM   
       第一局對方就攻下4分(我是新手)
    第二局我以三分炮還擊 對手 4:3 我
    第四局對方滿壘 一壘安打 ****我**!! 6:3
    第七局 我開始大反攻 對手兩次四壞 加上犧牲觸擊 二三壘有人 二壘安打 6:5 耶^^
    第八局我轟出陽春炮 6:6 Ya到極點
    第九局對方先打出一壘安打 在觸擊 加上我不小心四壞 一二壘有人 右外野飛球接殺 但是下一棒打出一壘安打 7:6
    最後下半 我先打出一壘安打 然後第二棒打出二壘安打 但原一壘跑著在本壘遭觸殺 第三棒遭三振 第四幫四壞 第五棒 打出右外野滾地球(原本是安打) 但被對方美技說掰掰摟 最後比數7:6
    我共打出9支安打(2支全壘打)
    對方打出13支安打(1支全壘打)

stevenshiy  發表於 8/28/2012 9:35:55 AM   
       猛擊出安打超爽=ˇ=

sky0224  發表於 8/27/2012 3:48:53 PM   
        我用松鼠隊打出一百支安打

bhes123  發表於 8/16/2012 11:00:32 PM   
       我用眼鏡蛇隊打出20全雷打

bhes123  發表於 8/16/2012 10:40:41 PM   
       我用眼鏡蛇隊打美洲獅子55比0會不會太爛

a5398171  發表於 8/13/2012 5:17:44 PM   
       好扯喔!! 球竟然可以滾進觀眾席 球也檢不到 就輸一分= =

peterko1106  發表於 8/3/2012 12:38:16 PM   
       [color=00FF00][color=FFFFFF][color=800000]誰可以比我屌
    海狸隊 42 比 1 犀牛隊
    只被敲 兩支2安
    [/color][/color][/color]

as921365  發表於 7/31/2012 3:14:04 PM   
       請問大大 一定只能傳給壘包手嗎?
    我想傳給 游擊 投手 行嗎??

asd614  發表於 7/22/2012 6:05:41 PM   
       超好玩ㄉ拉~~^^~~ㄏㄏ

22943182  發表於 7/21/2012 4:28:02 PM   
       我1比0贏犀牛無安打無失分

22943182  發表於 7/21/2012 4:15:35 PM   
       我美洲獅7比1完封蠍子

5217  發表於 7/7/2012 9:25:05 PM   
       我用蛇20比0勝犀牛happy

xd3221681  發表於 6/29/2012 9:23:54 PM   
       首末局強攻13&11分+3轟,海狸32分完封蠍子,平我生涯第二高分

24194501  發表於 6/27/2012 2:53:13 PM   
       我5比0 4k 3支陽春砲 我覺得海狸隊最強

a0921701429  發表於 6/6/2012 7:25:51 PM   
       ※我忘了說要按壘上有人的上下左右〈盜壘〉

a0921701429  發表於 6/6/2012 7:18:17 PM   
       我忘了說可以盜壘:上下左右〈如果壘上有人的話〉加k謝謝大家聽我的見意●〞●

a0921701429  發表於 6/6/2012 7:13:07 PM   
       我覺得鯊魚隊比較強今天我5k.20比6分

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 ...21   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    搗蛋學堂遊戲攻略
    上古神器 I 遊戲攻略
    緣盡剪刀2遊戲攻略
    三國密技心得分享
    神偷兄弟遊戲攻略
    冰山實驗室3心得分享
    海怒斯之役心得分享
    多用途直昇機遊戲攻略
    海綿寶寶西部牛仔攻略
    火影忍者格鬥競技分享
    幫手機充電遊戲攻略
    密室逃脫任務攻略
    老鼠跑步遊戲攻略
    聰明的火柴人遊戲攻略
    永遠的超級瑪莉遊攻略
    弓箭手聖戰心得分享
    英雄無敵塔防遊戲心得
    防衛砲塔遊戲心得分享
    online遊戲精華
    英雄競技場遊戲分享

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁