::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      方塊殭屍 CS 版遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:射擊遊戲射擊對戰
    遊戲介紹: 方塊殭屍 CS 版
    遊戲標籤: 方塊殭屍  迎面射擊  槍戰  CS  Unity3D  
    發文規則:會員總則會員等級說明
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 63 篇文章 頁數:1/4 
       zxcvbnm12  發表於 8/17/2014 6:02:05 PM       
       安安∼說好的「攻略與心得」來了∼∼∼
    以下是本人遊玩時,所自行創作的攻略。
    開始前,如果你是新手,最好先在有梯子的建築前徘徊(?)
    開始後,要先引起敵人的注意才可爬上樓梯(按「E」皆可爬樓梯,上回忘記講了)
    建議是爬綠色建築(高的),或是紫色建築(高的)。
    然後就先一直殺敵人(最好是一發發的慢慢設,不然子彈沒有就完了OAO)
    子彈沒了就先下去找子彈補給吧!(補子彈教學上回有講)
    由於遊戲是早、晚上皆有6分鐘,所以要好好把握時間拿道具。
    -------安安我是分隔線-------
    補血道具有:針(+30滴血)繃帶(+10滴血)
    -------安安分隔線再見-------
    快晚上的時候,儘量跑去較高的建築上面避難(?)。
    本人又建議是說爬到較高的紫色建築較為優勢。
    早上後趕快下去找找有沒有子彈補給或是道具(過了一個晚上,道具那些又重生了)
    之後就無現輪迴我說的事吧!如果你還是被撂倒了,先不要再重新開始!因為遊戲結束後,多少會有點錢,所以去找武器商店的選項看看有什麼吧∼
    ※僅供參考,全部照做的話也不怪你,但最重要的是依照自己的方法去嘗試玩玩看喔!

AA930321  發表於 3/9/2014 2:33:11 AM       
       ㄎㄎ我來啦~ 6982928事案E喔 37461600那是時間喔在螢幕正上方是6分鐘白天6分鐘晚上 CXZ159357我來拉~~~物品介紹:1.手槍速度4 攻擊力2 2.版手:速度3攻擊力3 3.螢光棒??:照明5 4.信號彈?照明5 5.繃帶可止血+10滴血 6.血針?補30滴血7.木版防禦力4 8.沙包防禦力6 9.鋼絲耐久6攻擊力4 10.對講機 建議到高處再用因為那是空投物資會有紅色的光喔 11.獵槍打頭一發 打身體2發 12.手榴彈攻擊10 補充:案Z可向左倒案X可向右邊倒 CtrI是蹲下可降低聲音跟被看到的機率

balloonlv2  發表於 3/11/2017 12:46:19 AM   
       你們還要玩這個媽...
    我都去玩正版下載了
    智商高還可以自做外掛

HimHimHim33  發表於 3/28/2016 11:43:39 AM   
       我補充一下
    E是撿東西和爬梯子
    0~6分鐘是白天,6~16分鐘是晚上,16~26分鐘是白天...,因為遊戲重中午開始
    繃帶雖然只能補10%血,但可以停噴血,針不行

qwe66442200  發表於 9/1/2015 9:19:47 PM   
       怎麼這裡的版本只有到0.7.0
    正版都已經到1.0.6了
    (空間更大,新殭屍,更多的槍,技能版面,新增護甲,還有更多道具,增加飢餓值跟口渴值)

35399153  發表於 3/23/2015 3:05:31 PM   
       拿著會發光的東西按滑鼠的滑輪可以把東西掛在身上喔

killer85724  發表於 3/6/2015 9:48:32 PM   
       如何跟他人連線,求詳細解說!!!

leon98212  發表於 2/22/2015 6:51:19 PM   
       誰可以告訴我按E是幹嘛 請盡快回复 謝謝

[TW]Hioa  發表於 10/24/2014 10:38:28 PM   
       請台灣的玩家名稱那邊打[TW]歐~~

zxcvbnm12  發表於 8/17/2014 11:19:02 PM   
       要怎麼進多人?
    我按JOIN SERVER只進到某畫面就跳掉了OAO

zxcvbnm12  發表於 8/17/2014 5:48:56 PM   
       呃...因為打到一半,他說我沒登入會員,所以我就重打了...雖然內容有點減少(本人有點懶的再打一次),不過我還是要再發一次!
    先來說說操作規則(相信很多新手不會)
    「Enter」是開始。
    「Shift」是跑步,用於被許多敵人追殺時使用(但體力有限)
    「Ctrl」是蹲下,用於降低聲音及存在感(?)
    「Z」往左靠「X」往右靠,用於方便躲起來...吧@
    「E」撿道具,補子彈(須拿著槍枝)
    「G」丟東西(按「E」又可撿回來)
    「滑鼠左鍵」發射子彈。
    好了,操作就這樣,攻略及心得下次再發。

8857987  發表於 8/17/2014 1:44:13 PM   
       怎叫怪

pp1209549864986  發表於 7/9/2014 8:12:26 AM   
       我單人模式最高紀錄殺621隻賺24355元到25關最後殭屍超多又走很快(跑不贏)

pp1209549864986  發表於 7/8/2014 9:03:08 PM   
       我也改名了從 我是台灣人 改成 [TW]台灣人

pp1209549864986  發表於 7/8/2014 11:46:54 AM   
       我玩多人會有點悲劇 原因我被外國佬的手榴彈炸和被火箭筒炸實在無言.....
    最後我把密碼打再房名上(用中文 例如五九)來的大概都是看的懂中文的

AA930321  發表於 6/29/2014 6:50:05 PM   
       這次來發英文工略ㄅ :pidy dione是開始:) join server是伺服器 下次在發別的=0=

[TW]Hioa  發表於 6/28/2014 1:29:09 PM   
       對了,只要是台灣的就在名字前面打上:[TW] 吧!!

[TW]Hioa  發表於 6/28/2014 12:39:23 PM   
       多人可以玩囉~~~我的名字是:[TW]SWAT

841207  發表於 6/21/2014 8:54:41 AM   
       為啥多人不行玩了?連這網址的殭屍正式版也不能玩http://www.2flappybird.com/minecraft-zombie/

841207  發表於 6/21/2014 8:01:09 AM   

然後我的名字叫哥不只是傳說
    後來改了叫500k illQQ

1 2 3 4   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    謀殺火柴人醫院版攻略
    屠龍勇士攻略
    暗黑時代攻略
    緣盡剪刀2遊戲攻略
    尋找隱藏數字4心得
    嬰兒冒險記 II 全攻略
    瘋狂閃客5-精華整理
    新版魔塔遊戲攻略
    賽爾號打精靈王攻略
    策馬遊俠傳遊戲攻略
    地獄使者重返人間攻略
    公會地下城2兵種分析
    城堡防衛戰遊戲攻略
    縱橫諜海遊戲攻略
    露琪亞 VS 迪達拉
    專業褓姆遊戲攻略
    多用途直昇機遊戲攻略
    紫色恐怖電鋸版攻略
    書局泡妞篇遊戲攻略
    火線危機4心得分享

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁