::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      嬰兒冒險記遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:冒險遊戲動作冒險
    遊戲介紹: 嬰兒冒險記
    遊戲標籤: 嬰兒冒險記  寶寶  可愛  可存檔  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 229 篇文章 頁數:8/12 
       fff834738  發表於 8/1/2008 5:43:26 PM   
       我...我太粗心ㄌ.竟然沒發現...阿~~重新玩一次囉

henry278  發表於 7/31/2008 12:05:10 PM   
       我很喜歡你的攻瑞xp1244123

qaz92007  發表於 7/29/2008 7:06:49 PM   
       全部破關了
    我卡在第七關
    我還是破玩了
    感謝各位大大的遊戲

xp1244123  發表於 7/28/2008 1:35:04 AM   
       前面都有這段:為了攻略 我又重破一次囉!
    希望大家會喜歡簡單的攻略
    PS:這是我xP1244123自己打的攻略 不希望任何人模仿我的攻略!
    <攻略第2節>(先出第二節) 的第十關巨人的那一關 我把他寫成第九關抱歉囉! (要先按白色寶石 才能條粉紅色!)
    對不起啦~

xp1244123  發表於 7/28/2008 1:28:38 AM   
       前面都有這段:為了攻略 我又重破一次囉!
    希望大家會喜歡簡單的攻略
    PS:這是我xP1244123自己打的攻略 不希望任何人模仿我的攻略!
    <攻略第2節>(先出第二節)
    第五關:
    1.先拿旁邊的T型鎚 放到右下角的石頭上
    2.點猴子 就會有椰子掉下來 椰子先不用
    3.點鍋子 會有一隻鳥把肉拿走
    4.按箱子旁邊的洞 就會拿到火龍果
    5.把火龍果 丟到鍋子 鳥會飛到樹上 會掉羽毛
    6.撿起羽毛 按蛇
    7.再點一次洞 拿火龍果丟到鍋子
    8.鳥會飛到樹上 點猴子 猴子會搖樹 鳥會掉骨頭
    9.點椰子跟骨頭 再按土人
    10.過關囉~(希望簡單的攻略能討大家歡心~)

第六關:
    1.中間不要擺貝殼 貝殼放對了 燈會一個一個亮
    2.把左下的貝殼放到右下 燈會亮
    3.把右上的貝殼放到左下 燈會亮
    4.把右邊的貝殼放到右上 燈會亮
    5.把下面的海星放到右邊 燈會亮
    6.把左上的貝殼放到下面 燈會亮
    7.把中間的貝殼放到左上 燈會亮
    8.把左邊的貝殼放到上面 燈會亮
    9.把上面的貝殼放到左邊 燈會亮
    10.過關囉~(順序有點亂 抱歉囉~)

第七關:
    1.點綠寶石 寶石會掉 怪物會拿到寶石
    2.再按蜘蛛 會有光線 移動空中的寶石
    3.讓空中的寶石反射光線
    4.射到怪物的手
    5.怪物會掉綠寶石
    6.拿到綠寶石
    7.把綠寶石放到石像
    8.用空中的寶石 讓光線射到 石像上的綠寶石
    9.會開啟樓梯機關
    10.太棒了~過關囉~接近終點站~(空中的寶石 請自行嘗試 這才是遊戲的樂趣!)
    第八關:
    1.先點右邊蘑菇第1個(點一下就好囉 下面蘑菇不算!)
    2.點左邊蘑菇第1個(點3下)
    3.點右邊第2個(點1下)
    4.點左邊第3個(點1下)
    5.蟲會跑到樹下
    6.點藤蔓 藤蔓會放下來 蟲會跑到樹洞
    7.飛蟲會把蟲丟給豬龍草吃 豬龍草會中毒
    8.點豬龍草 在點鱷魚嘴巴 (速度要快喔!要不然鱷魚舌頭又要伸回去了!)鱷魚會中毒昏去
    9.點鑰使發現鑰使太短 點鱷魚嘴巴 把鑰使咬斷 拿起鑰使點門
    10.過關囉~(這一關 有點難 希望玩家早點過關!)
    第九關:
    1.點右邊的髒抹布
    2.丟到洗衣欄 怪物會把髒抹布丟到滾輪 看好時機點滾輪
    3.髒抹布會把滾輪卡住 就可以過去了
    4.點箱子 要把黑黑的一條一條的條子卡住
    5.條子要對準好上面的那一根 好了之後要趕快點上面的那一根(若是有一圈沒有對好 那麼全部都會重來!)
    6.解開箱子後 會拿到洗衣粉
    7.拿洗衣粉 點洗衣機的黃色按鈕 把洗衣粉倒進去
    8.把髒抹布拿起來 放到洗衣機 點黃色按鈕
    9.點紅色按鈕 拿旁邊的梳子當燃料 點綠色按鈕 抹布洗好之後 拿出來 點洗衣機 寶寶會被送走
    10.過關啦!(這關箱子的很難喔!加油!要到最後一關了!)

第九關:
    1.點一旁的紅寶石 放到洞裡
    2.點黃寶石 被老鼠拿走了怎辦? 別擔心 按紅色的大按鈕 起司會被送下來 拿起司 點老鼠洞 便可輕鬆獲得黃寶石放進洞裡
    3.點地毯角邊 會拿到鑰使
    4.點黃色的按鈕會有勾勾 把鑰使放到勾勾上 再點一次勾勾
    5.鑰使會被送到松鼠面前 松鼠會自己開籠子
    6.點時鐘下的松果 會出現藍色寶石 點藍寶石 松鼠去拿
    7.把按鈕調配成紫色按鈕 按下去(至於怎麼條就自己去條囉!)
    8.把按鈕調配成綠色按鈕 按下去
    9.巨人會吃到辣椒 逃跑 把按鈕調配成粉紅色 按下去 松鼠會爬上去 放樓梯下來
    10.終於逃出去囉!恭喜恭喜!

給大家的話:
    希望大家能順順利利過關喔!

az666390  發表於 7/27/2008 6:28:36 PM   
       第五關怎麼破 都沒有祕技 請各位大大幫忙

917  發表於 7/27/2008 9:59:56 AM   
       遊戲還不錯玩~~~ ~好玩~

派大星永遠愛你  發表於 7/26/2008 6:00:17 PM   
       我終於全破了
    YA

派大星永遠愛你  發表於 7/26/2008 5:59:09 PM   
       真是好玩的遊戲

roy880227  發表於 7/26/2008 12:10:48 AM   
        第五關
    先拿旁邊的T型鎚放到右下角的石頭上,在點猴子,會有半個椰子掉下來,先別管椰子,點鍋子會有一隻鳥把肉搶走,點箱子旁邊的洞會拿到果實,把果實丟到鍋子裡,鳥會掉羽毛,拿羽毛搔蛇,蛇會到另一棵樹,再點一次箱子旁邊的洞拿果實,丟到鍋子,先點猴子,鳥會飛到樹上,鳥會掉骨頭,撿起骨頭和椰子,嬰兒會自動組合,點土人, 過 關~

roy880227  發表於 7/25/2008 11:52:38 PM   
       好好玩!因為我喜歡!那位嬰兒好強

xp1244123  發表於 7/22/2008 9:17:52 PM   
       哈哈
    其實呢
    石像那邊要把光線移到綠寶石
    才行喔!

917  發表於 7/22/2008 4:22:55 PM   
       這個遊戲蠻好玩的!

kaz555j  發表於 7/21/2008 11:06:04 PM   
       要把第二關上的勾勾怎樣上去怎樣下去的方法就跟我做就可以了!
    要上去剛好是(第1個用到左邊)(第2個用到中間)(第3個用到右邊)
    要下去就是(第1個用到中間)(第2個用到左邊)(第3個用到左邊)
    ____這養都董了嗎?還不懂得沒辦法嚕!___

k93359  發表於 7/20/2008 5:08:57 PM   
       這個小孩子真厲害,都不怕死,誰生的阿!

ii  發表於 7/19/2008 8:23:05 AM   
       巨人加的一個紅色的東西,其實是辣椒

ji880805  發表於 7/18/2008 3:49:48 PM   
       好玩!!祝大家成功喔 畫質很好

a88798876  發表於 7/13/2008 9:58:20 AM   
       不管玩幾次都贏 好玩!!

zz5408  發表於 7/12/2008 10:29:12 AM   
       謝謝各位的指導,我全破了.

rebecca860107  發表於 7/8/2008 11:33:57 PM   
       小嬰兒走的好慢喔
    我都快睡著了

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...12   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    部落之戰遊戲兵種一覽
    殭屍洞穴2心得分享
    偷放屁遊戲攻略玩法
    愛情餐廳遊戲攻略
    惡整宅男烤肉篇攻略
    火影忍者木葉村心得
    海綿寶寶神奇畫筆心得
    尋找隱藏數字3心得
    屠龍勇士遊戲全攻略
    海綿寶寶冒險集2攻略
    披薩老爹頭目攻略分享
    冰點遊戲心得分享
    FWG 大富翁精華
    戰火英雄2遊戲攻略
    綠色星球進化論攻略
    海盜之戰攻略
    楓之谷緣盡剪刀2攻略
    健身房教練遊戲攻略
    惡整宅男 - 辦公篇攻略
    史酷比馬雅冒險攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁